学生处处长走访宝马娱乐在线登录学生寝室
发布时间: 2020-06-16 浏览次数: 124



(学生科 供稿)615日晚,学生处处长刘治军、学生处思政科郭茜倩老师、我院辅导员金言老师,走访我院学生寝室看望返校学生。


刘处长亲切地与同学们交谈,询问大家返校后的学习生活情况,详细了解英语四六级通过情况,提醒大家本次考试报名的注意事项。走访过程中,刘处长还专门叮嘱同学们要注意做好个人防护,勤通风,保持室内卫生,遵守学校防疫规定,共同捍卫校园安全。走访中很多同学在寝室上网课,自觉学习,刘处长表扬学院的优良学风,鼓励大家要克服困难,勤奋学习,励志成才。

我院将不负期望,继续引领、培养、陪伴好每一位学子,为学生成长成才和全面发展创造更好的学习环境。


Copyright 2009-2010 宝马娱乐在线登录|首存送88元彩金 版权所有 All rights Reserved 地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83625870 传真:0851-83625867
Email:ce@gzu.edu.cn 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司

贵公网安备 52011102002173号